PENSION ABENDMENÜ
Wintersaison 2018/2019

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Steinpilzcremesuppe
Allergen - A, G
Rippenfleisch im Dijoner Senf mit Rockenbollen-Kartoffelröster und Butter-Bratensoße
Allergen - A, C, G, K
Hühnchenknödelsuppe
Allergen - A, C, I
Hühnchenbrustfilet gefüllt mit getrockneten Zwetschken, Jasmin Reis
Allergen - A, C, G
 Putenbrustfilet gefüllt mit Käse und Schinken, Kartoffelpüree
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Brownie mit frischen Früchten und Himbeeren Sorbet
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_2Grauvieh Gulasch
Allergen - A, C, I
Kalbsragout mit Butterknödel
Allergen - A, C, G
Büffel Mozarella gerollt in Parma Schinken auf Ruccolabett
Allergen - G, L
Roter Thunfisch Steak mit Ricotta-Kartoffelpüree und Kapia Paprika
Allergen - G, D
 Gyros Teller
Allergen - G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Wiener Nußtorte
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_3Kastanien-Apfelcremesuppe
Allergen - A, G
Putenbrustfilet im Räucherkäse-Zucchini Mantel mit Bacon-Buttergemüse
Allergen - A, C, G
Thymian Putenragout Suppe mit Kartoffel-Quark Knödel
Allergen - A, C, G, I, K
Konfitierter Schweinenacken mit Kartoffelkrapfen und Rotwein-Pilzsoße
Allergen - A, C
 Spaghetti Bolognese
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Schomlauer Knödel (mit Schokoladensoße, Wallnuss und Sahne)
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_4Wels Suppe
Allergen - D
Zarte Gänsekeule mit Zwiebelkartoffeln und gedünsteter Zwetschken-Kraut
Allergen -
Cognac Enten-Leberwurst mit hausgemachtem Tomatenbrot und frischem Gartensalat
Allergen - A, C, F, G
Gefülltes Kraut nach Debrecener Art
Allergen - G
 Wiener Schnitzel mit Butter-Petersilien-Kartoffeln
Allergen - A, C
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Panna Cotta mit Johannisbeeren
Allergen - G
MENÜ_5Französische Zwiebelcremesuppe mit Vierkäse Kruton
Allergen - A, G, K
Lachs Steak aus Norwegen mit Rucola und mariniertem Krabben-Paprika Salat
Allergen - A, D, G, B
Schweineragout Suppe mit Senf und Salbei
Allergen - A, C, G, I, K
Vierkäse Hühnerbrustfilet mit Basalikom- , Cocktailtomaten-Rimini
Allergen - A, G
 Penne mit Putenfleisch im Rohr gebacken
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Strudel Variationen
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_6Pfirsichcremesuppe mit Kokus
Allergen - A, G
Hirschgulasch mit Pfifferlinge und Liptauer Strapachka
Allergen - A, C, G
Heißes Schafsgulasch
Allergen - A, C
Putenmedaillons im Bacon gerollt mit Pilzen-Reis und Gorgonzolasoße
Allergen - A, G, K
 Panierte Palatschinken mit Frischkäse gefüllt, dazu Reis und Joghurtsoße
Allergen - A, C, G, H
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Profiterol
Allergen - A, C, G
MENÜ_7Steirer Fleischsuppe
Allergen - I
Wellington Filet mit gedünsteter Gemüse und Kräuterreis
Allergen - A, C, G
Kartoffelcremesuppe mit Wurstchips
Allergen - A, G
Gegrilltes Hühnerbrustfilet gefüllt mit würzigen Feta, Quarkgnocchi und Knoblauch-Spinatsoße
Allergen - A, C, G
 Fischstäbchen mit Gemüse und Tartar
Allergen - A, C, G, K
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Palatschinken gefüllt mit Blaubeeren-Quarkcreme und kalter Vanillesoße
Allergen - A, C, G, E
MENÜ_8Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Allergen - A, G
Schweinerippchen nach Óvárer Art mit Gitterkartoffeln
Allergen - A, G, K
Knusprige 4 Käseschnitte auf Salatbett mit Joghurtsoße
Allergen - A, C, G
Saftiges Rumpsteak mit Kartoffelpüree und Lyon-Zwiebeln
Allergen - K
 Sesam-Hühnerfilet Streifen mit Pommes frites
Allergen - A, C, G, L
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachter Rührkuchen mit Erdbeeren-Minze Schaum
Allergen - A, C, G, E, H

Allergenkennzeichnung

AGluten – Getreide 
BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
CEier und Eiererzeugnisse
DFisch und Fischerzeugnisse
EErdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
FSoja und Sojaerzeugnisse 
GMilch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose
HNüsse
ISellerie und Sellerieerzeugnisse
KSenf und Senferzeugnisse
LSesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
MSchwefeldioxid und Sulfite
NLupine und Lupinenerzeugnisse
OWeichtiere