WOCHENKARTE
Wintersaison 2016/2017

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Griechischer Salat mit mariniertem Feta KäseKonfitüre-Entenkeule mit Stampfkartoffeln, Schmorkraut und Bratensaft
Kürbiscremesuppe mit geröstetem KürbiskernHühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Räucherkäse mit Basilikum, mit Gemüse aus der Pfanne sowie Buttersoße
 Spaghetti Bolognese
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis
MENÜ_2Putenragout-Suppe mit Estragon und KartoffelknödelnSchwein Steak mit Rotwein-Champignonsoße, Topfenpolenta und Rosenkohl
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenPutenbrust Steak in Joghurt mariniert mit frisch gemischtem Salat und Vinegret mit Balsamico
 Backhühnerbrust Nuggets mit Pommes frites
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Profiterol mit Waldbeeren und Honig
MENÜ_3Französische Zwiebelsuppe mit Toast und BlauschimmelkäseHirschragout mit Rotwein und Wacholder und Serviettenknödel
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenGegrillte Hühnerbrust mit Steak-Kartoffelkroketten und Champignonsoße mit Sahne
 Gyros mit Pommes frites
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Kaiserschmarrn mit Pfirsichsoße
MENÜ_4Klassische Gulaschsuppe mit FleckerlnHühnerkeule mit Rosmarin, Wok Gemüse in Butter und Kartoffelpüree
Rauchte Virgin Carpaccio mit gemischtem SalatGegrillte Hühnerbrust mit Steak-Kartoffelkroketten und Champignonsoße mit Sahne
 Spaghetti Carbonara
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Doppelte Schokoladentorte
MENÜ_5Gemüsesuppe mit Estragon und GrießnockerlSchweinshaxen gebraten in Bier mit Kartoffeln und Sauerkraut
Kalte Gazpaccio SuppeGerollte Putenbrust gefüllt mit Brokkoli mit Knoblauch und Mozzarella, mit Süßkartoffeln und frisch gemischtem Salat
 Gebackene Puten-brust Häppchen mit gedünstetem Reis
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Topfenpalatschinken mit Vanille und heißem Erdbeerragout
MENÜ_6Champignoncremesuppe aus dem WaldRiesenschnitzel mit Pommes frites oder Kartoffelsalat mit Majonäse und geschnittenem Gemüse mit Olivenöl
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenHühnerbrustragout aus der Provence mit Penne Trikolore
 Fischstäbchen mit gedünstetem Reis und Tatarensoße
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Schokolade Brownie mit heißem Vanilleeis
MENÜ_7Steirische Fleischbrühe mit Gemüse, Kren und gekochtem FleischKohlfisch gebraten in Kartoffelflocken mit Erbsenrisotto und Tomatensoße
Brokkolicremesuppe mit gerösteten MandelnLasagne Bolognese mit Tomatensoße mit Basilikum
 Gebratener Käse mit Pommes frites und Tatarensoße
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Wiener Walnusstorte
MENÜ_8Hähnchenragoutsuppe mit EstragonSchweinerippen Mailänder Art
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenRindgulasch mit Rotwein, Champignons und Nockerln
 Hühnerbrust Streifen umhüllt in Käse mit Steak-Kartoffeln
SALAT: täglich Salatbuffet
DESSERT: Tiramisu