Im Sommer ist das Restaurant nur für die Dauer von Frühstück geöffnet!
WOCHENKARTE Wintersaison 2015/2016

 SUPPENHAUPTSPEISEN
MONTAGFleischbrüheCordon Bleu mit Pommes frites
Knoblauchsuppe mit geräuchertem Käse und CroutonsNockerln mit Schafskäse
 Gegrillte Hähnchenbrust mit Pilzrahmsauce, Reis
DIENSTAGFleischbrüheGegrillte Hähnchenbrust mit Käse und Basilikum
Kartoffelsuppe mit Sauerrahm und in Butter gebratenen KartoffelknödelSpaghetti arrabiata
 Gefülltes heißes Bündel mit gebratenen Kartoffeln
MITTWOCHFleischbrüheSchweinefleisch ‚Óvár‘ Art und Garnierung
PilzcremesuppeGegrillte Gemüselasagne
 Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Dill-Schafskäse mit gemischten Beilagen
DONNERSTAGFleischbrüheSchweinemedaillons im Speckmantel und Dijon-Senf-Sauce mit gegrillten Kartoffeln
Tomatensuppe mit BasilikumSpinat-Gnocchi
 Hähnchen Kiew mit Petersilienkartoffeln
FREITAGFleischbrühePariser Fischfilet mit Reis und Sauce Tartare
Kürbiscremesuppe mit gerösteten MandelnVier Käse Tagliatelle
 Gefülltes Rolle mit Pommes frites
SAMSTAGFleischbrüheWürzige Hähnchenbrustfilet mit grünen Gartensalat und Jasminreis
Grüne ErbsensuppePilz-Risotto
 Schweinehaxe mit überbratenen Kartoffeln
SONNTAGFleischbrüheWiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Rote Linsensuppe mit geräuchertem Chili und TofuPenne mit Tomaten und Basilikum
 ,Holstein' Schweinefleisch mit Pommes frites
   
DESSERTSPudding mit Sahne und Fruchtsoße; Eistraum-Becher; Obstreis; Germknödel; Schwamm-Rolle; Waldbeeren Kuchen; Somlauer Nockerln.