WOCHENKARTE
Wintersaison 2016/2017

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Griechischer Salat mit mariniertem FetakäseKonfitüre-Entenkeule mit Stampfkartoffeln, Schmorkraut und Bratensaft
Kürbiscremesuppe mit geröstetem KürbiskernHühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Räucherkäse mit Basilikum, mit Gemüse aus der Pfanne sowie Buttersoße
 Spaghetti Bolognese
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Heißer Apfelstrudel mit Vanilleeis
MENÜ_2Putenragout-Suppe mit Estragon und KartoffelknödelnSchweinsteak mit Rotwein-Champignonsoße, Topfenpolenta und Rosenkohl
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenPutenbrust-Steak in Rahmsauce mit frischen gemischtem Salat mariniert mit Balsamico-Vinaigrette
 Hühner-Nuggets mit Pommes frites
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Mohnpalatschinken mit heißer Sauerkirsch-Orangensoße
MENÜ_3Französische Zwiebelsuppe mit Toastbrot und BlauschimmelkäseHirschragout mit Rotwein-Wacholder mariniert und Serviettenknödel
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenGegrillte Hühnerbrust mit Sahne-Champignonsoße und Kartoffelkroketten
 Gyros mit Pommes frites
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: "Rákóczi" Topfen-Creme im Glas
MENÜ_4Klassische Gulaschsuppe mit NudelnHühnerkeule mit Rosmarin, Wok Gemüse in Butter und Kartoffelpüree
Geräuchter Rohschinken mit gemischtem SalatLachssteak mit Rukkola Risotto und Tomatensoße
 Spaghetti Carbonara
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Baileys Käsetorte
MENÜ_5Gemüsesuppe mit Estragon und GrießnockerlSchweinshaxen in Bier gebraten mit Kartoffeln und Sauerkraut
Kalte Obst SuppeGerollte Putenbrust gefüllt mit Brokkoli Knoblauch und Mozzarella, mit Süßkartoffeln und frisch gemischtem Salat
 Gebackene Puten-brust Häppchen mit gedünstetem Reis
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Erdbeer Panna Cotta
MENÜ_6ChampignoncremesuppeRiesenschnitzel mit Pommes frites oder Kartoffelsalat verfeinert mit Majonnaise und geschnittenem Gemüse mit Olivenöl
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenHühnerbrustragout mit Penne Trikolore
 Fischstäbchen mit gedünstetem Reis und Sauce Tartare
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte "Somlauer" Nockerl
MENÜ_7Steirische Fleischbrühe mit Gemüse, Kren und gekochtem FleischKohlfisch gebraten in Kartoffelflocken mit Erbsen Risotto und Tomatensoße
Brokkolicremesuppe mit gerösteten MandelnLasagne Bolognese mit Tomatensoße mit Basilikum
 Gebratener Käse mit Pommes frites und Tatarensoße
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: "Gerbeaud" Kugel mit Ingwer-Himbeersoße
MENÜ_8Hähnchenragout-Suppe mit EstragonSchweinekaree "Mailänder Art"
Fleischbrühe mit verschiedenen EinlagenRindgulasch mit Rotwein, Champignons und Nockerln
 Hühnerbrust Streifen umhüllt in Käse mit Steak-Kartoffeln
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Tiramisu