PENSION MITTAGSMENÜ
Wintersaison 2018/2019

 SUPPENHAUPTSPEISEN
1.Minestrone Suppe
Allergen - I
Mailänder Schnitzel
Allergen - A, C, I
2."Palóc" Suppe
Allergen - A, G, I, K
In Kuchenbrösel gerollte Nudeln mit Zimt-Vanillen Rahm und hausgemachter Marmelade
Allergen - A, G
3.Rhabarber Selleriecremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Allergen - A, E, G, H, I
Karfiolauflauf mit grünen Gewürzen und hausgemachtem Rahm
Allergen - A, G
4.Gewürznelke-Pflaumencremesuppe mit Vanilleschaum
Allergen - A, G
Parma-Hähnchenbrust mit Steakkartoffeln und gegrilltem Gemüse
Allergen -
5.Frankfurter Suppe
Allergen - A, G, I
Gefülltes Faschierte mit Rosmarin- Zuckererbsegemüse
Allergen - A, C, G
6.Erdbeere-Basilikum Tomatensuppe
Allergen - A, I
Kartoffelauflauf mit hausgemachter Wurst und Schnittlauch-Rahm
Allergen - C, G, I
7.Brokkolicremesuppe mit gerösteten Mandeln
Allergen - A, G, H
Schweinefleisch auf "Vadas" Art mit Semmelknödeln
Allergen - A, C, G, I, K
8.Bohnensuppe mit Rahm und geräuchertem Schweinefleisch
Allergen - A, G, I, K
Nudeln mit Mohn oder Nuss
Allergen - A, C, E, H

Die Gäste, die unser Mittagsmenü bestellt haben, haben jeden Tag die Möglichkeit statt Tagessuppe Rindfleischbrühe zu wählen.
Wenn Ihnen unser Tageshauptgericht nicht gefällt, wählen Sie bitte den ewigen Klassiker: Riesen Wiener Schnitzel mit Schnittlauch-Kartoffelsalat.

Allergenkennzeichnung

AGluten – Getreide 
BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
CEier und Eiererzeugnisse
DFisch und Fischerzeugnisse
EErdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
FSoja und Sojaerzeugnisse 
GMilch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose
HNüsse
ISellerie und Sellerieerzeugnisse
KSenf und Senferzeugnisse
LSesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
MSchwefeldioxid und Sulfite
NLupine und Lupinenerzeugnisse
OWeichtiere