PENSION ABENDMENÜ
Wintersaison 2019/2020

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzensoße Tartare
Allergen - A, G
Knoblauch-Schweinenacken mit Ofenkartoffeln
Allergen - I, K
Hühnchensuppe mit Knödeln
Allergen - A, C, I
Hähnchenbrust in Käsesoße mit Petersilien Jasminreis
Allergen - A, G
 Mit Schinken und Käse gefülltes Putenbrustfilet mit Kartoffelpüree
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Sauerkirschenkuchen mit Mohn-Rhabarber
Allergen - A, C, G
MENÜ_2Steppenrind Gulasch
Allergen - A, C, I
Kalbsgulasch dazu Nockerln mit Dill
Allergen - A, C, G
Würzige Gänsesuppe mit Leberknödeln Schnittlauch
Allergen - C, I
Norwegischer Lachs auf gebratenem Rettich Salatteller mit Zitronen Jus
Allergen - D, I, M
 Gyrosteller
Allergen - G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Tropischer Fruchtsalat mit karamellisiertem Ahornsirup
Allergen - M
MENÜ_3Kastanien-Apfelcremesuppe (süß, kalt serviert)
Allergen - A, G
Putenbrust in Rauchkäse- und Zucchini-Mantel gebraten mit Bratmais Zucchinisalat
Allergen - A, C, G
Lime-Putenragout Suppe mit Quark-Nockerln
Allergen - A, C, G, I, K
Konfierter Schweinenacken mit Röstl und Rotwein Pilzensoße
Allergen - A, C
 Spaghetti Bolognese
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Schomlauer Knödel (mit Schokoladensoße, Wallnuss und Sahne)
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_4Ungarische "Palóc" Suppe
Allergen - A, G, M
Zarte Entenkeule mit gerösteten Zwiebelnkartoffeln dazu Schmorkraut mit Pflaumen
Allergen -
Käsecremesuppe mit Rokfort-Semmelwürfeln
Allergen - A, G
Tomaten-Mozarella Hühnchenbrust mit frischem Salat und Dill-Joghurtguß
Allergen - G, K, M
 In Brotkrümel gebratene Hühnchenbrust mit Strohkartoffeln und Mais Mayonnaise
Allergen - A, C, G, M
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Tiramisu
Allergen - A, C, G
MENÜ_5Französische Zwiebelsuppe mit würziger Suppenperle
Allergen - A, G, K
Italienisches Welsfilet mit Röstkartoffeln und frischem Salat
Allergen - D
Schweineragout Suppe mit Senf und Salbei
Allergen - A, C, G, I, K
Hühnchenbrust in 4 Käsen gebraten mit Tomatenrimini
Allergen - A, G
 Gebratener Käse mit Pommes frites
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Strudel Variationen
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_6Rhabarber-Tomatensuppe mit Basilikum Chips
Allergen - A, M
Heidelbeere-Hirschgulasch mit Semmelknödeln
Allergen - A, C
Hühnerbrühe mit hausgemachten Fadennudeln
Allergen - A, C
Putenbrust im Speckmantel mit Pilz und Reis mit Gorgonsolasoße
Allergen - A, G, K
 Spaghetti Carbonara
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Profiterol
Allergen - A, C, G
MENÜ_7Steirer Fleischsuppe
Allergen - I
Geröstete Schweinemedallions mit Schnittlauch Zucchini und brauner Soße
Allergen -
Kartoffelncremesuppe
Allergen - A, G
Mit Feta Käse gefüllte Hühnchenbrust mit Spinat Gnocchi und Parmesansplitter
Allergen - A, C, G
 Fischstäbchen mit Schmorgemüse und Tartar Soße
Allergen - A, C, G, K
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Gebackene Palatschinken mit Nutella und Ribisel Mousse
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_8Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
Allergen - A, G
Putenbrust nach Dubarry Art mit Gemüsereis und Basilikum-Besamel
Allergen - A, G
Bohnensuppe auf "Jókai" Art mit geräuchtem Schweinefleisch und Rahm
Allergen - A, C, G, I, M
Saftiges Landenstück mit Kartoffelnpüree und Röstzwiebeln
Allergen - K
 Lasagne mit Oregano
Allergen - A, C, G, M
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Honig-Zimt-Apfelkuchen
Allergen - A, C, G, H

Allergenkennzeichnung

AGluten – Getreide 
BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
CEier und Eiererzeugnisse
DFisch und Fischerzeugnisse
EErdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
FSoja und Sojaerzeugnisse 
GMilch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose
HNüsse
ISellerie und Sellerieerzeugnisse
KSenf und Senferzeugnisse
LSesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
MSchwefeldioxid und Sulfite
NLupine und Lupinenerzeugnisse
OWeichtiere