PENSION ABENDMENÜ
Wintersaison 2018/2019

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Steinpilzcremesuppe
Allergen - A, G
In Dijon Senf gebratene Spare ribs mit Zwiebel-Kartoffelröster und Butter-Bratensauce
Allergen - A, C, G, K
Hühnchensuppe mit Knödel
Allergen - A, C, I
Hühnerbrustfilet gefüllt mit getrockneten Zwetschken und Jasminreis
Allergen - A, C, G
 Mit Schinken und Käse gefüllte Putenbrustfilet mit Kartoffelpüree
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Brownie mit frischen Früchten und Himbeer Sorbet
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_2Steppenrind Gulasch
Allergen - A, C, I
Kalbsragout mit Butterknödel
Allergen - A, C, G
Büffelmozzarella gerollt in Parmaschinken auf Rucolasalat
Allergen - G, L
Lachs Steak mit Ricotta-Kartoffelpüree und Kapia Paprika
Allergen - G, D
 Gyros Teller
Allergen - G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Wiener Nußtorte
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_3Kastanien-Apfelcremesuppe
Allergen - A, G
Putenbrustfilet im Räucherkäse-Zucchini Mantel mit Bacon-Buttergemüse
Allergen - A, C, G
Thymian Putenragout Suppe mit Kartoffel-Quark Knödel
Allergen - A, C, G, I, K
Konfitierter Schweinenacken mit Kartoffelkrapfen und Rotwein-Pilzsoße
Allergen - A, C
 Spaghetti Bolognese
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Schomlauer Knödel (mit Schokoladensoße, Wallnuss und Sahne)
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_4Wels Suppe
Allergen - D
Zarte Gänsekeule mit Zwiebelkartoffeln und gedünsteter Zwetschken-Kraut
Allergen -
Cognac Enten-Leberwurst mit hausgemachtem Tomatenbrot und frischem Gartensalat
Allergen - A, C, F, G
Gefülltes Kraut nach Debrecener Art
Allergen - G
 Wiener Schnitzel mit Butter-Petersilien-Kartoffeln
Allergen - A, C
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Panna Cotta mit Johannisbeeren
Allergen - G
MENÜ_5Französische Zwiebelcremesuppe mit Vierkäse Kruton
Allergen - A, G, K
Lachs Steak aus Norwegen mit Rucola und mariniertem Krabben-Paprika Salat
Allergen - A, D, G, B
Schweineragout Suppe mit Senf und Salbei
Allergen - A, C, G, I, K
Vierkäse Hühnerbrustfilet mit Basalikom- , Cocktailtomaten-Rimini
Allergen - A, G
 Penne mit Putenfleisch im Rohr gebacken
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Strudel Variationen
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_6Pfirsichcremesuppe mit Kokos
Allergen - A, G
Hirschgulasch mit Pfifferlingen und Liptauer Strapachka
Allergen - A, C, G
Hühnerbrühe mit hausgemachten Fadennudeln
Allergen - A, C
In Bacon gerollte Putenmedaillons mit Pilz-Reis und Gorgonzolasauce
Allergen - A, G, K
 Mit Frischkäse gefüllte Palatschinken, dazu Reis und Joghurtsauce
Allergen - A, C, G, H
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Profiterol
Allergen - A, C, G
MENÜ_7Steirer Fleischsuppe
Allergen - I
Wellington Filet mit gedünsteter Gemüse und Kräuterreis
Allergen - A, C, G
Kartoffelcremesuppe mit Speckchips
Allergen - A, G
Gegrilltes Hühnerbrustfilet gefüllt mit würzigem Feta, Quarkgnocchi und Knoblauch-Spinatsoße
Allergen - A, C, G
 Fischstäbchen mit Gemüse und Sauce Tartar
Allergen - A, C, G, K
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Mit Blaubeer-Quarkcreme gefüllte Palatschinken, dazu kalte Vanillesoße
Allergen - A, C, G, E
MENÜ_8Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen
Allergen - A, G
Schweinerippchen nach Óvárer Art mit Gitterkartoffeln
Allergen - A, G, K
4 verschiedene Käsesorten auf Salatbett mit Joghurtsauce
Allergen - A, C, G
Saftiges Rumpsteak mit Kartoffelpüree und Lyon-Zwiebeln
Allergen - K
 Sesam-Hühnerfilet Streifen mit Pommes frites
Allergen - A, C, G, L
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Biskuitrolle mit Erdbeer-Minze Schaum
Allergen - A, C, G, E, H

Allergenkennzeichnung

AGluten – Getreide 
BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
CEier und Eiererzeugnisse
DFisch und Fischerzeugnisse
EErdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
FSoja und Sojaerzeugnisse 
GMilch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose
HNüsse
ISellerie und Sellerieerzeugnisse
KSenf und Senferzeugnisse
LSesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
MSchwefeldioxid und Sulfite
NLupine und Lupinenerzeugnisse
OWeichtiere