pension abendmenü
PENSION ABENDMENÜ | ||
---|---|---|
VORSPEISEN / SUPPEN | HAUPTSPEISEN | |
MENÜ_1 | Steinpilzcremesuppe mit Waldpilzensoße Tartare Allergen - A, G | Knoblauch-Schweinenacken mit Ofenkartoffeln Allergen - I, K |
Hühnchensuppe mit Knödeln Allergen - A, C, I | Hähnchenbrust in Käsesoße mit Petersilien Jasminreis Allergen - A, G | |
Birnensuppe mit rohen Mandeln (V) Allergen - E | Zucchinigulasch mit Nockerln (V) Allergen - A | |
Mit Schinken und Käse gefülltes Putenbrustfilet mit Kartoffelpüree Allergen - A, C, G | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Sauerkirschenkuchen mit Mohn-Rhabarber Allergen - A, C, G | ||
MENÜ_2 | Steppenrind Gulasch Allergen - A, C, I | Kalbsgulasch dazu Nockerln mit Dill Allergen - A, C, G |
Würzige Gänsesuppe mit Leberknödeln Schnittlauch Allergen - C, I | Norwegischer Lachs auf gebratenem Rettich Salatteller mit Zitronen Jus Allergen - D, I, M | |
Frankfurter Suppe (V) Allergen - A, F, M | Hortobágyer Palatschinken (V) Allergen - A, E, F, I | |
Gyrosteller Allergen - G | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Tropischer Fruchtsalat mit karamellisiertem Ahornsirup Allergen - M | ||
MENÜ_3 | Kastanien-Apfelcremesuppe (süß, kalt serviert) Allergen - A, G | Putenbrust in Rauchkäse- und Zucchini-Mantel gebraten mit Bratmais Zucchinisalat Allergen - A, C, G |
Lime-Putenragout Suppe mit Quark-Nockerln Allergen - A, C, G, I, K | Konfierter Schweinenacken mit Röstl und Rotwein Pilzensoße Allergen - A, C | |
Cremesuppe zum Durchwärmen (V) Allergen - I, H | Vegan Spaghetti Bolognese (V) Allergen - A, H, M | |
Spaghetti Bolognese Allergen - A, C, G | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Schomlauer Knödel (mit Schokoladensoße, Wallnuss und Sahne) Allergen - A, C, E, G, H | ||
MENÜ_4 | Ungarische "Palóc" Suppe Allergen - A, G, M | Zarte Entenkeule mit gerösteten Zwiebelnkartoffeln dazu Schmorkraut mit Pflaumen Allergen - |
Käsecremesuppe mit Rokfort-Semmelwürfeln Allergen - A, G | Tomaten-Mozarella Hühnchenbrust mit frischem Salat und Dill-Joghurtguß Allergen - G, K, M | |
Pflaumensuppe im Wein gekocht (V) Allergen - M | Waldnudeln (V) Allergen - H | |
In Brotkrümel gebratene Hühnchenbrust mit Strohkartoffeln und Mais Mayonnaise Allergen - A, C, G, M | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Tiramisu Allergen - A, C, G | ||
MENÜ_5 | Französische Zwiebelsuppe mit würziger Suppenperle Allergen - A, G, K | Italienisches Welsfilet mit Röstkartoffeln und frischem Salat Allergen - D |
Schweineragout Suppe mit Senf und Salbei Allergen - A, C, G, I, K | Hühnchenbrust in 4 Käsen gebraten mit Tomatenrimini Allergen - A, G | |
Gebratener Paprika Suppe (V) Allergen - L | Gefüllte Tomaten (V) Allergen - F | |
Gebratener Käse mit Pommes frites Allergen - A, C, G | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Hausgemachte Strudel Variationen Allergen - A, C, E, G, H | ||
MENÜ_6 | Rhabarber-Tomatensuppe mit Basilikum Chips Allergen - A, M | Heidelbeere-Hirschgulasch mit Semmelknödeln Allergen - A, C |
Hühnerbrühe mit hausgemachten Fadennudeln Allergen - A, C | Putenbrust im Speckmantel mit Pilz und Reis mit Gorgonsolasoße Allergen - A, G, K | |
Kürbisfleisch Suppe (V) Allergen - | Gegrillte Wurzelgemüse, Rukkolapesto, Pfannenkartoffeln (V) Allergen - | |
Spaghetti Carbonara Allergen - A, C, G | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Profiterol Allergen - A, C, G | ||
MENÜ_7 | Steirer Fleischsuppe Allergen - I | Geröstete Schweinemedallions mit Schnittlauch Zucchini und brauner Soße Allergen - |
Kartoffelncremesuppe Allergen - A, G | Mit Feta Käse gefüllte Hühnchenbrust mit Spinat Gnocchi und Parmesansplitter Allergen - A, C, G | |
Rohe Erdbeeren Cremesuppe (V) Allergen - E | Auberginenboulette, gewürzte Kartoffeln, gegrillte Tomaten (V) Allergen - | |
Fischstäbchen mit Schmorgemüse und Tartar Soße Allergen - A, C, G, K | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Gebackene Palatschinken mit Nutella und Ribisel Mousse Allergen - A, C, E, G, H | ||
MENÜ_8 | Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen Allergen - A, G | Putenbrust nach Dubarry Art mit Gemüsereis und Basilikum-Besamel Allergen - A, G |
Bohnensuppe auf "Jókai" Art mit geräuchtem Schweinefleisch und Rahm Allergen - A, C, G, I, M | Saftiges Landenstück mit Kartoffelnpüree und Röstzwiebeln Allergen - K | |
Berber Ragoutsuppe (V) Allergen - I | Vegan Lasagne (V) Allergen - A, H, M | |
Lasagne mit Oregano Allergen - A, C, G, M | ||
SALAT: Täglich Salatbuffet | ||
DESSERT: Honig-Zimt-Apfelkuchen Allergen - A, C, G, H |
(V) - vegan
Allergenkennzeichnung
A | Gluten – Getreide |
B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
C | Eier und Eiererzeugnisse |
D | Fisch und Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
F | Soja und Sojaerzeugnisse |
G | Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose |
H | Nüsse |
I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
K | Senf und Senferzeugnisse |
L | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
M | Schwefeldioxid und Sulfite |
N | Lupine und Lupinenerzeugnisse |
O | Weichtiere |