
Silvester Speisekarte
BESONDERE SILVESTER SPEZIALITÄTEN
Klicken Sie hier, wenn Sie über unseres Silvester Program mehr wissen möchten.
Silvester Halbpension Menü * | |
Suppen / Vorspeisen | |
Linsengulasch mit Senf Allergen - A, G, K | |
Würzige Schweinegelee Allergen - | |
Hauptspeisen | |
Knusprige Schweinefleisch mit Rösti und im Champagne gedünsteter Kohl Allergen - K, I | |
Lammbraten im rosen Pfeffer mit Knoblauch-Rote-Beetenpüree dazu blau Traube Rosesauce Allergen - A, G | |
Desserts | |
"Goldener Knödel" mit Vanillesoße Allergen - A, C, G, H, E |
Unsere internationale Auswahl an Gourmet Spezialitäten zum Silvesterabend * | |
Snacks | |
Skandinavischer Räucherlachs Allergen - D, G, K | |
Würzige Haxenringe mit Krenschaum Allergen - G, K | |
Thunfischcreme mit knackiger roter Beete Allergen - A, C, D, G | |
Pikante, bunte Gemüserollen mit Frischkäse gefüllt Allergen - G | |
Hühnerleber im Baconmantel Allergen - | |
Gourmet Käse-Trauben-Häppchen Allergen - G | |
Mit grüner Erbsencreme und Minze gefüllte Eier Allergen - C, G | |
Schinkenröllchen Allergen - C, G, K | |
Wurst-Cocktail-Häppchen Allergen - | |
Mit Parmesan und Mascarpone gefüllte Cannoli Allergen - A, C, G | |
Erdbeer-Ziegenkäse Bruschetta Allergen - A, G | |
Rote-Beete-Apfelsalat mit geräucherter Käsecreme Allergen - G, H, K | |
Wildfleisch Ravioli Allergen - A, C, G | |
Trockenfrüchte-Mozzarella in Parmaschinken gerollt Allergen - G | |
Mini Palatschinken mit Garnelen Allergen - A, B, C, G | |
Geräucherte Paprika-Aubergine-Creme Allergen - G | |
Carpaccio Allergen - | |
Würzige Mini Camembert Schnitte Allergen - G | |
Cognac Entenleber Pastete Allergen - | |
Bruschetta mit Putenfleisch Allergen - A, G | |
Verschiedene Muffinsorten – Birnen-Amaretto Allergen - A, C, E, G, H | |
Verschiedene Muffinsorten – Ribisel-Schokolade, Allergen - A, C, E, G, H | |
Verschiedene Muffinsorten – Honig-Preiselbeere Allergen - A, C, E, G, H | |
Traubencreme „Körbe” Allergen - A, C, E, G, H | |
Brombeer Vanillecreme „Körbe” Allergen - A, C, E, G, H | |
Geräuchertem Schweinenacken mit Braunzucker-Linsenpüree Allergen - A, G, K | |
* Änderungen vorbehalten. |
Allergenkennzeichnung
A | Gluten – Getreide |
B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
C | Eier und Eiererzeugnisse |
D | Fisch und Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
F | Soja und Sojaerzeugnisse |
G | Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose |
H | Nüsse |
I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
K | Senf und Senferzeugnisse |
L | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
M | Schwefeldioxid und Sulfite |
N | Lupine und Lupinenerzeugnisse |
O | Weichtiere |