Silvester Speisekarte
BESONDERE SILVESTER SPEZIALITÄTEN
Klicken Sie hier, wenn Sie über unseres Silvester Program mehr wissen möchten.
Silvester Halbpension Menü * | |
Suppen / Vorspeisen | |
Linsengulasch mit Senf Allergen - A, G, K | |
Würzige Schweinegelee Allergen - | |
Hauptspeisen | |
Knusprige Schweinefleisch mit Rösti und im Champagne gedünsteter Kohl Allergen - K, I | |
Lammbraten im rosen Pfeffer mit Knoblauch-Rote-Beetenpüree dazu blau Traube Rosesauce Allergen - A, G | |
Desserts | |
"Goldener Knödel" mit Vanillesoße Allergen - A, C, G, H, E |
Allergenkennzeichnung
A | Gluten – Getreide |
B | Krebstiere und Krebstiererzeugnisse |
C | Eier und Eiererzeugnisse |
D | Fisch und Fischerzeugnisse |
E | Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
F | Soja und Sojaerzeugnisse |
G | Milch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose |
H | Nüsse |
I | Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
K | Senf und Senferzeugnisse |
L | Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse |
M | Schwefeldioxid und Sulfite |
N | Lupine und Lupinenerzeugnisse |
O | Weichtiere |