HALBPENSION MENÜ
Wintersaison 2017/2018

 VORSPEISEN / SUPPENHAUPTSPEISEN
MENÜ_1Steinpilzcremesuppe
Allergen - A, G
Rippenfleisch im Dijoner Senf mit Rockenbollen-Kartoffelröster und Butter-Bratensoße
Allergen - A, C, G, K
Hühnchenknödelsuppe
Allergen - A, C, I
Hühnchenbrustfilet gefüllt mit getrockneten Zwetschken, Jasminreis
Allergen - A, C, G
 Putenbrustfilet gefüllt mit Käse und Schinken, Kartoffelpüree
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Brownie mit frischen Früchten und Himbeeren Sorbet
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_2Grauvieh Gulasch
Allergen - A, C, I
Kalbsragout mit Butterknödel
Allergen - A, C, G
Büffel Mozarella gerollt in Parma Schinken auf Ruccolabett
Allergen - G, L
Roter Thunfisch Steak mit Ricotta-Kartoffelpüree und Kapia Paprika
Allergen - G, D
 Gyros Teller
Allergen - G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Zitronenkuchen mit Brombeeren und Honig
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_3Kastanien-Apfelcremesuppe
Allergen - A, G
Putenbrustfilet im Räucherkäse-Zucchini Mantel mit Bacon-Buttergemüse
Allergen - A, C, G
Thymian Wildragout Suppe mit Kartoffel-Quark Knödel
Allergen - A, C, G, I, K
Konfitierter Schweinenacken mit Kartoffenkrapfen und Rotwein-Pilzensoße
Allergen - A, C
 Spaghetti Bolognaise
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Somlauer Knödel (mit Schokoladensoße, Wallnuss und Sahne)
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_4Wels Suppe
Allergen - D
Zarte Gänsekeule mit Zwiebelkartoffeln und gedünsteter Zwetschken-Kraut
Allergen -
Cognak Enten-Leberwurst mit Hausgemachter Tomatenbrot und Frischer Gartensalat
Allergen - A, C, F, G
Kalbsschnitzel mit Wiener Butterkartoffeln und Zitrone
Allergen - A, C
 Knusprige Hot Wings mit Pommes, Karotten und Süß-sauer Soße
Allergen - K
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Panna Cotta mit Johannisbeeren
Allergen - G
MENÜ_5Französische Zwiebelcremesuppe mit Vierkäse Kruton
Allergen - A, G, K
Lachs Steak mit Ruccola Risotto und marinierter Krabben-Paprika Salat
Allergen - A, D, G
Schweineragout Suppe mit Senf und Salbei
Allergen - A, C, G, I, K
Vierkäse Hühnerbrustfilet mit Brokkoli-Sahne Papardelle
Allergen - A, G
 Penne mit Putenfleisch im Rohr gebacken
Allergen - A, C, G
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Strudel Variationen
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_6Orangen-Zimt Sauerkirschensuppe
Allergen - A, G
Hirschgulasch mit Pfefferlinge und Liptauer Strapachka
Allergen - A, C, G
Heisse Schafsgulasch
Allergen - A, C, I
Putenmedallions im Bacon gerollt mit Pilzen-Reis und Gorgonzolasoße
Allergen - A, G, K
 Frischkäse gefüllt panierte Palatschinken mit Reis und Joghurtsoße
Allergen - A, C, G, H
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Baileys Käsekuchen mit Ingwer-Himbeeresoße
Allergen - A, C, E, G, H
MENÜ_7Steirer Fleischsuppe
Allergen - I
Wellington Filet mit gedünsteter Gemüse und Kräuterreis
Allergen - A, C, G
Kartoffelcremesuppe mit Wurstchips
Allergen - A, G
Gegrillter Hühnerbrrustfilet gefüllt mit würzigen Feta, Quarkgnocchi und Knoblauch-Spinatsoße
Allergen - A, C, G
 Fischstäbchen mit Gemüse und Tartar
Allergen - A, C, G, K
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Palatschinken gefüllt mit Blaubeeren-Quarkcreme und kalte Vanillesoße
Allergen - A, C, G, E
MENÜ_8Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskerne
Allergen - A, G
Honig-Senf Schweinerippchen mit Gitterkartoffeln
Allergen - A, G, K
Knusprige 4 Käseschnitte auf Salatbett mit Joghurtsoße
Allergen - A, C, G
Saftiger Rumpsteak mit Kartoffelpüree und Lyon-Zwiebeln
Allergen - K
 Sesam-Hühnerfilet Streifen mit Butter-Petersilienkartoffeln
Allergen - A, C, G, L
SALAT: Täglich Salatbuffet
DESSERT: Hausgemachte Rührkuchen mit Erdbeeren-Minze Schaum
Allergen - A, C, G, E, H

Allergenkennzeichnung

AGluten – Getreide 
BKrebstiere und Krebstiererzeugnisse
CEier und Eiererzeugnisse
DFisch und Fischerzeugnisse
EErdnüsse und Erdnusserzeugnisse 
FSoja und Sojaerzeugnisse 
GMilch und Milcherzeugnisse einschliesslich Laktose
HNüsse
ISellerie und Sellerieerzeugnisse
KSenf und Senferzeugnisse
LSesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
MSchwefeldioxid und Sulfite
NLupine und Lupinenerzeugnisse
OWeichtiere